alexeypol (alexeypol) wrote,
alexeypol
alexeypol

Category:

Семейная генеалогия, часть 7

Если посмотреть на первоначальный рисунок дерева рода Бороденко


и сравнить его с тем деревом, которое показано на сайте сегодня, так же заметно что оно несколько подросло:


Естественно, что я периодически списываюсь с людьми этого рода и прошу их сообщать мне новости о родственниках. Долгое время я не мог определить, кто в роду Бороденко является ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ РОДА, пока на меня не вышла его жена: Сайранова Лариса. После этого стало ясно, что ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ РОДА БОРОДЕНКО является Дмитрий Владимирович из ветви Кузьмы Евдокимовича Бороденко. У Дмитрия Владимировича трое сыновей и при условии, что у кого-либо из них тоже родятся хотя-бы по одному сыну, то род Бороденко продолжится и в будущем.

= = = = = = = = = = = = = =

Через некоторое время после запуска моего основного генеалогического сайта я узнал что, оказывается, в сети есть специальные генеалогические сервисы, на которых можно точно также создавать и "выращивать" своё генеалогическое дерево.
Ну как же я мог пропустить такое интересное дело? Я начал выискивать такие сервисы и "столбить" там участки, засаживая их своей генеалогией :-)

Протестировал несколько таких сервисов ну и, естественно, себе для памяти (и чтобы людям было проще ориентироваться в этих сервисах) я создал сайт-обзор "Генеалогические web сервисы" - http://genealogistic.narod.ru/programs/ged_in_web.html

Если вы решите зарегистрироваться на одном из описанных в статье генеалогических сервисов для выращивания своего родословного дерева, то сможете ознакомиться и с моей генеалогией по адресам:
http://www.myheritage.com/site-58937501/web-site-полубоярцевых?lang=RU
http://www.genway.ru/#tree_usr10826068337171221/древо
http://www.genolink.ru/Tree.aspx?TreePersonId=310594
http://www.moirodnye.ru/aleksej-poluboyartsev/derevo?p=5401f4d6
.


Tags: генеалогия, родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments