alexeypol (alexeypol) wrote,
alexeypol
alexeypol

Category:

Тайна дивана

Когда мы выбирали себе диван, интересовались, где и кем они сделаны. При этом для диванов, сделанных в России или Беларуси, имелись документы типа Паспортов, с указанием производителя и места производства (город).

В фирмочке, в которой мы купили свой диван, нам продавец сказала, что у них мебель павлодарская и белорусская. И именно наш диван - белорусский. Но при этом к нему не было Паспорта и продавец очень удивилась, когда услышала о таком.

Ну ладно, диван нам понравился, сделан он качественно и выглядит интересней, чем большинство других. Мы его купили.
Дома осмотрели его со всех сторон, но никаких наклеек от производителя не нашли. И только на одной подушке оказался вшитый ярлычок с надписью "ВЕГА".

На компьютере в поисковую строку вбил запрос типа "мебель вега павлодар" и в конце-концов нашел несколько ссылок, среди которых страница в Инстаграмме (https://www.instagram.com/vega.pvl/), страница на Одноклассниках (https://ok.ru/profile/557197912797) и еще несколько, затем по найденному адресу нашел их расположение на сайте 2gis.kz

Вега павлодар1

Просмотрел у них множество фотографий в поисках своего дивана и в инсте и на 2gis.kz нашел не сам диван, а двухярусную кровать на его основе. Вот она:

Вега павлодар2

В Одноклассниках сегодня задал вопрос об их авторстве, если что-либо ответят,напишу результат сюда.
А вообще, для целой "мебельной фабрики" занимаемое ими здание маловато. Оно всего в один этаж, а по занимаемой площади раза в полтора-два меньше находящегося рядом Павлодарского монтажного колледжа. Как-то сомнительно, что там выпускают широкий ассортимент мебели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments